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개구리발톱

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라면이 처음 나왔을 때에는 우리나라의 경제생활이
좋지 않은 때였다.
그 시절의 라면은 살기 위해 그것이라도 먹지 않으면 안되었기에 눈물 겨운 것이었다.
점점 생활이 윤택해지고 입맛에 맛는 것을 찾아 멀리라도 가는 지금에는
라면도 역시 별미 내지는 특별식으로 까지 인식이 달라졌다.

농심라면,
안성탕면의 얼큰한 맛에서 부터 다양한 맛의 컵라면
어찌보면 이제는 그저 배를 채우기 위한 것이 아닌 맛을 찾아 택하는 특별한 음식이 되어버린
라면.

라면 애식가들이 즐겨찾는 농심라면에서 열풍건조방식으로 만들어진
"농심건면"이 새롭게 선보였다.

 
오징어, 홍합 등 여러 가지 해산물과 볶은 야채가
조화를 이루어 얼큰하고 시원한 중국집 짬뽕의
맛을 재현했습니다.
튀기지 않은 건면으로 만들어 갓 뽑은 생면처럼
면발이 쫄깃합니다.
기존의 짬뽕 제품과 달리 중국집 짬뽕의 얼큰하고
시원한 맛을 그대로 살렸습니다.
오징어, 청경채, 양배추 등의 큼직한
건더기가 한층 더 입맛을 돋구어 줍니다.
기존의 건조방식과는 달리 바람에 말리는
열풍건조(Non-Frying) 방식으로
만든 면으로 면발의 조직감을 그대로 살려
건조할 수 있기 때문에 마치 갓 뽑아낸 듯한
생면의 쫄깃함을 느끼실 수 있습니다.
 

건면은 튀기지 않고 바람으로 말려
갓 뽑아낸 생면처럼 면발이 쫄깃합니다.

칼로리가 적고 소화에 대한 부담이 적어
가벼운 식사, 야식 대용으로 그만입니다.




건면짬봉은
튀기지 않은 건면으로 만들어 갓 뽑은 생면처럼
면발이 쫄깃하고
기존의 짬뽕 제품과 달리 중국집 짬뽕의 얼큰하고
시원한 맛을 그대로 살리고
오징어, 청경채, 양배추 등의 큼직한
건더기가 한층 더 입맛을 돋구어 준 농심건면

다시 한번 라면의 진한 맛에 빠져봅시다!!!

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posted by 개구리발톱